Первый турнир Santos CUP 2019 пройден! Бронза!

Ехали за опытом, оказалось приехали за медалями!

Турнир запомнился надолго.

Турнир был в принципе валидольный от начала до конца!  Наверное, у всех подступал к горлу ком, когда играли наши ребята. В первом дне все без исключения были супергероями! Второй день выдался тяжёлым, но радостным для наших ребят! Они заслужили призовое третье место в этом ОЧЕНЬ сложнейшем международном турнире!

Парни сделали такое, что не описать в тексте. Они для нас родителей супергерои! Каждый из ребят в эти дни выстрелил умениями. Все они стали героями турнира для своих родителей и тренера, в частности. Все до единого звездили на поле! При первых же свистках извещающим начала матчей они летали как стрижи, не касаясь бутсами земли! Было видно, как они упиваются игрой с соперником. Если бы вглядеться в лица, на поле бегали не семилетние детки первоклассники, а настоящие футболисты, сосредоточенные на игре, с суровым взглядом и с четким пониманием что им делать на поле.

Кубок за 3 место

 Мы и рассчитывать не могли на что-то серьезное в данном соревновании. Но парни и спрашивать не стали нас, что мы думаем! Они взяли и все выиграли что смогли, а смогли они многое!

Савелий. Этот игрок сделал игру. Он превозмогая себя сделал на поле все что от него зависело, и даже немного больше. Оттянул на себя всю команду противника! Соперники опекали Саву толпой. Во втором тайме уже пытались даже сыграть с ним жестко, дабы вывести его из строя. Но финты Савелия оставляли каждый раз игроков противника с носом. Благодаря Савелию игра за медали была выиграна, хоть и с минимальным перевесом. 

Савелий СПАСИБО! В каждой медали команды есть твоя частичка бронзы!

Марк Болденков

Марк Болденков молодец! Первый день за тобой! Ты был прорывным и дорабатывающим каждый момент до конца! Всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Твои прорывы в штрафную надолго запомниться всем без исключения. Но с Марком судьба сыграла злую шутку за его через чур самоотверженность, импульсивность и отчаянность. Он получил красную карточку в матче за выход в финал и оставил команду играть с сильнейшим соперником в меньшинстве. Но это не умоляет его заслуг на поле в первых трех играх турнира. Марк, ты молодчик!

Сергей Черниловский

Сергей Черниловский был постоянно на высоте. Забивал голы и был полезен в любом моменте, когда он был на поле. Диагональные пасы в разрез на левого нападающего, Постоянный прессинг соперника и дожимание всех моментов всегда срывали с уст зрителей бурю оваций. Сергей был одним из самых полезных игроков команды!

Антон Фунтов

Антон Фунтов в очередной раз доказал, что могЁт! Все что мог делал. Что не мог, он все равно делал. Отрабатывал на флангах в нападении. Но и в защите принимал угловые лицом, и при попытке пустить скупую мужскую слезу он слышал от охрипшего тренера: Антон соберись, играй, плакать будем в перерыве! И Антон снова в игре и снова гол и голевая передача. Антона как всегда сбивают в жестких подкатах, но только стиснутые в очередной раз от боли зубы говорили многое. На этом турнире характер у Антона закалился еще сильнее. Он уже стал по настоящему взрослым мужчиной, пусть и семилетним. Антон, спасибо. Что ты есть у нас в команде.

Артем Гусаров

Артем Гусаров просто был стеной для вратаря, все принимал на себя, все удары в створ ворот закрывал собою! Чего стоят пасы по флангу на нападающих! Его взгляд и уверенность в свою непроходимость передавались всем соперникам, которые пробовали пройти его левую зону защиты и натыкались на него. Артем ты Защитник с большой буквы!

Антон Луков

Антон Луков зе бест, он летел щитками в ноги сопернику как будто у него самого ноги чугунные, но левый фланг защиты этот мальчик 6 лет держал мертво! Никто в итоге так и не смог пройти Антона и выйти с вратарем один на один. Респект и уважуха ему!

Тимофей Павелкович

Тимофей Павелкович защитник был превосходным. Он не пропустил ни разу соперника к своим воротам! Этот паренек 6 лет брал на себя 8 летних нападающих и те с его финтами ни разу не смогли справиться! Маленький, юркий, много раз заставлял бесится всех тренеров соперника в крике, почему их нападающие не могут пройти этого малыша. Все просто, Тимофей был в эти дни сам не свой, он летал и порхал по всему полю, и даже умудрился, проведя дриблинг со своей штрафной до ворот соперника забить нужный гол. Тима, с тебя автограф!

Григорий Росляков

Гриша Росляков. Это да! Гриша, был всегда полезен, когда выходил на поле. Его можно было легко узнать по горящим глазам, которые жаждали мяча на поле. В итоге, проходы обводки очень точные пасы в разрез, удары в ворота и голы! Гриша просто был герой! Забивал с разных позиций и положений. Порой складывалось впечатление, что он издевается над вратарем и забивает гол, уже когда финтами его уложит в одном их углов этих самых ворот, а сам не спеша аккуратным ударом укладывает мяч в противоположный угол ворот. Гриша, ты слышишь, как кто-то плачет по тебе? Мне кажется, что это золотой мяч.

Данил Вальков

Данил Вальков был просто камнем преткновения для соперника! Тренер даже в игре при меньшинстве выставил его в нападение при трех защитниках. И назвал его «нашим Дзюбой». Соперники вообще обалдели, когда такой великан обыгрывал их финтами и на прорывах один без поддержки входил в штрафную зону соперника. И если кто-то уж пытался столкнуть Данила с пути истинного своим корпусом, то от него они все отскакивали как мячики от пинг-понга. Да Данил ты молоток мы гордимся тобой!

Эмиль Оявере

Эмиль Оявере. Пробивание стандартов это было что-то. Пушка в действии! Эмиль стоял насмерть, приближая постоянно смерть противника через поражение! Точность диагональных ударов, встреча соперника и закрывание своим телом всех ударов в створ ворот, делают честь этому парню. Синяки на теле Эмиля от такой защиты в итоге были оправданы положительным счетом на табло во всех играх. Эмиль, просто – СПАСИБО!

Платон Игнатьев

Платон Игнатьев! О да! Скорость и нужные включения в атаку по флангам, удары в створ и точные пасы. Платон в атаке отрабатывал на 105%. Тем более что днем ранее на шашлыках получил очень серьезную травму ноги до опухания. Но сказал играть будет. И играл, и не просто играл, а летал по полю как беркут, и только после игры сидел, схватившись за ногу! Платон, мы гордимся что знаем тебя, ты не оставил команду, и помог ребятам приблизить заслуженные медали!

Владимир Петра

Вова Петра. В первый день отстоял без замен на ноль во второй игре и пропустил только с пенальти и с близкого штрафного, не дотянувшись до предательского прострела повыше стенки. Третья игра принесла победу, но, в конце матча был назначен несправедливый пенальти в наши ворота. Вова Петра сделал то что привело в восторг всех родителей команды и вселило уверенность всех игроков. Вова в прыжке дотянулся до мяча, пробитого с пенальти и отбил его в полете кулаком. Отбил через две секунды и добивание подбежавших соперников этого пенальти в упор.

Все ребята просто молодцы!

Гордимся вами, вы наши бронзовые победители!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *